GRIFE

GRIFE DO AMOR

Seu contorno é uma grife dourada

Perfumada de pétalas coloridas

Luzes dissipando treva conjurada

Sua marca é selada e garrida!

Ocupa lugar de destaque no pódio!

Como vencedor derrota o mal...

Altivo e soberano reina em trono

De glória e eterna é sua história!

Sua origem é divina; De poder régio!

De dimensão infinita ele gravita

Pelo universo, e, a tudo harmoniza!

O perdão ele sempre entroniza!

É a plenitude do AMOR nestes versos,

Que vivificam a graça e bênçãos...

Na felicidade, e, paixão, imersos...

“Afeição, paixão, grande desejo”...

Grifes do amor puro, e, pleno!

Bondade, perdão, justiça, tolerância,

Alegria, sorriso, paz, e sereno!

O AMOR é ouro de mil quilates!

Pérola escondida no baú de Deus...

Incomensuravelmente candente!

Obra prima do Criador, o AMOR

É digno de todo o louvor...

Virtude das virtudes é perfeito

De grife sem defeito!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 04/11/2020
Código do texto: T7103547
Classificação de conteúdo: seguro