ABSTRATO

Abstrato.

Não se pode tocar.

O pranto de sangue.

A dor do espinho no coração.

Valores.

O que diz a canção.

Valores abstratos.

Aprender.

Não se cansar.

Perdoar.

Compadecer.

Compartilhar.

Doar.

O pranto volta a joar.

Porque o sangue bombeia pecado.

Examinar a intimidade é perigoso.

Não se tem mais inocência.

Criança fui.

Hoje imundo.

Covarde como o mundo do poder.

Se tem opção.

Porque corromper.

O medo.

A fraqueza.

A ambição.

O homem.

O ser mais perfeito.

Confronta com o contraditório.

O perdão irrisório.

Não, não.

Esse é o poder necessário.

Pois o capacitado ficou precário.

Hoje.

Nada mais importa.

Se não posso vencer a lama.

Vou tentar atravessar o drama.

Extremo.

Céu e inferno.

Se vou me queimar.

Apelo.

Pela súplica de fraqueza.

O gozo da eternidade.

Da outra vida.

Do novo céu.

Que ainda sangrando de dor.

Alimento.

A esperança.

Na terra.

Que ainda sou réu.

Tato.

Ato.

Fato.

Pensei.

Sonhei.

Tudo abstrato.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 03/11/2020
Código do texto: T7102873
Classificação de conteúdo: seguro