Mina
Quando você terminou
de dizer suas verdades mina
descarrilhou o que havia sentido em mim
embopreceu a cidade , e meus passos
como as ruas sem tinta,
sem vida sem bem -querer
trombando com desconhecido
e sem traços específicos .
Mina e quando você desejar saber
qual rota seja melhor pra mim,
pros seus pares
e também para você.