Brincando de preparar comida
A formiga tem inveja da cigarra
Surtou que a liberdade era farra.
Hoje quer recuperar o tempo perdido
Viver a vida que não teve oportunidade
Não se entrega por qualquer pedido
Ainda está em guerra pela liberdade.
Selvagem como uma borboleta
O crush é a felicidade sem medo
Tirou o sorriso de uma maleta
Ela não sabe o verdadeiro segredo.
Ela pensou em fugir de casa
Casar era muito mais seguro
A formiga rezou para ter asa
Foi um louco vôo no escuro.
Leva nos braços o único prêmio
Hoje é uma borboleta selvagem
Nenhuma âncora prende a vitória
O amor é a sua melhor bagagem.
07/10/2020
Amigo DILSON POETA, obrigado pela interação:
Mesmo sendo a nossa sorte
Tornando-se todo dia
Mesmo assim, não fale em morte
Que esse "papo" me arrepia