Mulher não tem dono

Não se deve obrigar uma mulher

a fazer qe ele não quer

ela não é um objeto qualquer

se for forçada a ceder

você pode crer

não vai haver prazer

Ninguém é dono de uma mulher

Pode ser amante e parceiro

Obrigado a ser cavaleiro

se que ter prazer

tem que saber dar ara receber

do jeito que a mulher quer.

Letra de samba-canção. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 31/10/2020
Código do texto: T7100534
Classificação de conteúdo: seguro