SEM OPÇÃO
A vida é uma apoteose cósmica
Em que ocupamos posição destacada
De ilustres participantes
Prisioneiros do tempo
Nos percalços de nossa jornada
De passagem fugaz como o relâmpago
Acordando com o gemido das noites
Interrompendo os sonhos
Sofrendo com os prantos da saudade
Das mentiras esquecidas
Das verdades sempre lembradas
Vagando em um universo sem limites
Sem fronteiras, sem porteiras
Sem cabresto sem direção
À mercê de um destino perdido
Comandado pelos astros
Que sem a mínima consideração
Decidem nossos caminhos
Sem nos dar qualquer opção