SOB ESPAÇO

SOB ESPAÇO

Com seu mormaço...

Eu me nasço e me refaço,

sobre seu traço...

Feito em punho e braço,

viro rascunho de um pedágio.

Estou no ágio... As vezes

juntando pedaços... Me

espalho em rumos n'outras...

Me desfaço, sob espaço.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/10/2020
Código do texto: T7099918
Classificação de conteúdo: seguro