Eu nu desde criança

Eu nu desde criança.

Sonho.

Dor.

Angústia.

Medo.

A moedinha raptada.

Meu caráter se formando.

Direção do torto.

Da qual não estou domando.

Inocência.

Incoerência.

Flerte com um mundo febril.

Carência.

Confusão.

Mágoa.

Incompreensão.

Volto a sonhar.

O mar.

Como sou.

Talvez má.

Assim.

Delirante.

O que pensar.

O freio da língua se perdeu.

O preconceito.

A ausência do Conselho.

O sol amarelo que ficou vermelho.

O fogo do desprezo.

Da indiferença.

A dor lateja.

Meu grito pra que veja.

Socorro.

Chicote estala.

Ganha estrada.

Vai a luta.

Enfrentar labuta.

De sentido a vida.

Tudo se repete.

A infância.

A adolescência.

O orgulho.

A vaidade.

O topete.

A ignorância.

A viagem na lama.

O caráter no fétido esgoto.

Um dia eu escroto.

A vida sacode.

Turbilhão.

O que eu roubei e o que a vida me roubaste.

0x0, recomeço.

Criança aos 40.

Jovem coroa.

Uma velha criança atoa.

O sonho não para.

Delírio na cara.

Cozinhado, frito e cru.

Eu desde criança nu.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 30/10/2020
Código do texto: T7099707
Classificação de conteúdo: seguro