- Aceitem, sou assim...
Minhas poesias não me pertencem! Pois, não são minhas.
Meus escritos saem da inspiração que me domina e não peço.
Não quero e não devo só escrever versos de amor, simples!
Nas minhas entrelinhas tento passar mensagens positivas.
Sempre estou mudando de foco, mas, parecem ser o mesmo,
Vivo na roda viva e não me prendo ao círculo, esse não tem saída.
A vida é cheia de ciclos e no que estou é belo e gostoso o viver.
Quando um não quer nunca haverá briga entre os dois, faça escolha!
Tudo que escrevo vem da inspiração, quem interpreta não domino.
As vezes pensamos que recebemos mensagem e avisos amorosos,
Acreditamos e quebramos a cara, por vezes ao contrario nos escapa.
Quando escrevo e não coloco dedicatória ou nome o caminho é largo
Não tem endereço e nem destino, use a imaginação quem quiser!
Sei que muitas pessoas são frágeis e se apaixonam pelo poeta,
Mas, ele não se importa e nem se amofina o amor é tocar o corpo,
Coisas de almas é para outra dimensão e não me importuna saber.
O amor nasce do afeto e um simples tocar de mãos e não lendo...
Tenho ouvido e paciência para escutar e nunca me irrito quando ouço,
Faz parte do ser mulher, sempre falar demais e nunca querer escutar.
Agindo dessa maneira deixa o poeta constrangido, aí ele fica calado!
Seguir em frente sem olhar para trás, mesmo, depois de um encontro!
Portanto está dado o meu recado, ame as minhas poesia se gostas.
Mas, nunca penses que sente amor pela minha pessoa, não mereço!
O que nos deixa feliz sempre será a critica construtiva sem deboche!
Então entenda a minha resposta e pare de sorrir com sarcasmo!
------------------------------------------------------------------------------