Presumido
sei que jamais serei perfeito
mas não é por isso que não mereço
aquela palavra da estrofe de cima foi difícil de dizer
esquecemos a importância de cada degrau para chegar ao céu
dessa corrida impossível de chegar ao topo
se não tens fruto, não exija ouro
mas se esforce para conquistar seu espaço
sorte é o nome desta ilusão
foi trabalho duro, da saída a entrada
se és lindo esse brilho, não se engane, não é estrela
se tens formato e uma boa caligrafia
desculpe mas eu varei noites para chegar até aqui
se bebo café para aguentar mais um pouco
ou se derrubo chá e seco com pano
desculpe mas meu texto é assim
feitos humildemente para ser lido e compreendido
retribuído e concedido
para você ver e me deixar sorrir
linhas tortas, simples e com um fim