FRANCISCA
FRANCISCA
Conheci uma velhinha
Que gostava de ir lá em casa.
Mui simpática e branquinha
Toda ela era uma graça...
Ao sentar-se, costumava
Esperar para o jantar.
De conversa, ela gostava
Chegava até a cantar...
E tudo o que degustava,
Gabava que era beleza!
Ao despedir-se, falava:
“Foi um jantar de princesa”.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 28/10/2020