Só hoje...

Só hoje...

Glorinha continua sua jornada..

Os dias , ela vai preenchendo as horas , como pode.

Idas ao Banco e ao mercado vão rareando .

A lida diária marcando desgastes...

Hora de aprontar a refeição ; nada de congelados .

Na porta , os boletos que continuam a chegar ,atrasados...

A TV ... filmes , programas vazios de intelecto.

O celular ... alguns contatos , um alô , para lembrança de que a vida vai fluindo , menos

insípida.

Tempo gasto sem muito proveito!!!

As teclas do piano me fazem sonhar com melodias inusitadas.

Retomar a infância , rememorar a vida pregressa...

É tudo que se apresenta no momento...

Não resolve contabilizar os dias que sinto como perdidos.

É o jogo do contente, com a felicidade do que já conquistei , dos amores e vitórias, das boas

ações , dos bons exemplos que segui...

O sono... recheado de memórias e de buscas em solucionar os problemas hodiernos.

Dia 29 é agora !!! Gardênia SP 27/10/2020

Gardênia
Enviado por Gardênia em 27/10/2020
Reeditado em 27/10/2020
Código do texto: T7097307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.