Dias Atuais
Tempos cáusticos... Não desanime!
Creia em Deus, por favor,
Eu te digo, criatura, se anime,
Com fé, esperança e amor.
Dias difíceis vem e vão,
Se liberte dos maus pensamentos,
Situe-se, na real situação.
A vida tem alegrias e padecimentos.
Tudo na vida passa – vai passar
Mutações! Vai passar a pandemia,
A solidão que te faz chorar,
Vai passar! Busque sua alegria!
Independe sua religião,
Com Deus tenha seus diálogos ,
Tantas pessoas na mesma condição.
São tantos martírios análogos!...
Você ai com suas dificuldades,
Eu aqui buscando composição,
Outros, coitados, só maldades
É assim, que vive a população.
Sim, a vida tem decepção,
Tem abandono, crueldade, descaso...
Mas, conceda o perdão,
A evolução existe não por acaso.
Os dias são complexos pra toda gente.
Rosa Ambiance