COTIDIANO II

Beijo na testa

Um chute entre as costelas

Bola nas costas

O que não mata engorda

O papai falou

Amor só de mãe

O mundo maltrata

Mas navegar é preciso

Peço desculpas

Por obséquio

O sol move as sombras

Vou passando de lado

E na televisão

A vida é bela

Mas há balas quentes

Mas penso do doce lar

E no final do dia

Tenho fé

Pela manhã café

São dias de luta!

BRITOS
Enviado por BRITOS em 26/10/2020
Reeditado em 26/10/2020
Código do texto: T7096459
Classificação de conteúdo: seguro