DEIXEM-ME SER ASSIM
Pra falar mesmo a verdade,
não quero a fama dos corruptos,
dos prepotentes, dos arrogantes,
dos hipócritas, dos invejosos,
dos déspotas, dos ignorantes
e principalmente dos trapaceiros.
Enquanto viver
quero andar a pé
no meio do povo.
Respentem a minha
mais nobre opção de vida!
Deixem-me ser assim,
faço o que eu gosto!
Por favor,
não se incomodem comigo!
Assim como sou caminharei
até meu último verso! ...