MASCARADOS!
"Gente, quando for pecar, não adianta por
alguma máscara, porque Deus sabe quem
você é." (dilsonpoeta)
M A S C A R A D O S !
Pra comer
Pra beber
Pra beijar
Pra abrir a boca
quando for ao dentista,
Tem que tirar a máscara!
Pra mostrar o sorriso
Passar batom nos lábios
Escovar os dentes
Ou estirar a língua pra
quem disse um desaforo,
Tem que tirar a máscara!
Pra assaltar à mão armada
Assassinar o próximo
Cometer a corrupção
Ou na surdina roubar
o erário público,
Porque não tiram as máscaras?
08/10/2020 - DILSON / NATAL / RN -