Who am i (quem sou eu)
Se quiser saber de mim
é fácil saber quem sou
eu sou um livro aberto
de segredos sou deserto
há pegadas aonde eu vou.
Sou alegre por natureza
e a minha maior riqueza
bate forte dentro de mim
Se me magoar, eu choro
se me der carinho, adoro
Desculpe, eu sou assim.
Gosto de subir as montanhas, cortar as florestas
Parar nas cascatas de águas branquinhas caindo no chão
Quero ouvir o tambor do meu peito batendo feliz,
é o meu coração.
Quero levar dessa vida, as coisas que têm valor
Primeiro é Deus e família
meu pai, minha mãe, meus irmãos
meus filhos e netos queridos
eu levo comigo, no meu coração!