O GOZO DO PECADO

O gozo do pecado.

O sabor aromático.

Carismático.

Enigmático.

A mulher indomável.

A prostituta maleável.

Que traz na sua cultura de sobrevivência o gozo na indecência.

O homem truculento.

Becos e cuecas cheias de dinheiro.

O poder violento.

O padre o pastor, o bispo seu doutor.

Honras das leis espirituais.

Alguns banais.

Tais.

Carnavais.

O que diz a palavra.

Das vaidades e falsidades.

Cantos e cantos dos pássaros, cardeais.

Mas o que poderia mesmo acontecer.

Um gozo diferente.

Da prostituta atraente.

Do político influente.

Do homem indecente.

Da lei.

Do processo.

Da vara.

O gozo desse pecado.

Pendurado no pau.

No pau de arara.

Desculpe seu padre.

Desculpe seu pastor.

Na edição na vida.

Até Cristo pagou.

Imagine eu e você.

Que caminha errado.

É um caos.

O gozo do pecado.

Sobretudo a que se levara.

É o desejo da justiça.

O erro.

A injúria.

O gozo do pecado no pau.

No pau de arara.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 23/10/2020
Código do texto: T7094500
Classificação de conteúdo: seguro