O LIVRO

O livro

Um elo entre o escuro e a visão.

Uma ideia sábia.

Elimina a divisão.

Sim.

Como é dividido.

As classes.

O prazer.

Daquele que folheia.

Que dedilha com os olhos as letras.

Um divisor de águas.

Um dedo no crivo.

Desenvolver a mente.

Tornar se potente.

É desvendar o livro.

Caminho do saber.

Da instrução.

Da orientação.

Denomina se o ser.

Elabora a arte em você.

O caderno de anotação.

As histórias.

A própria emoção.

Arrependimento de quem não leu.

A vida preserva sua literatura.

O analfabeto padece nessa cultura.

O livro.

O crivo.

De repente.

Abismo.

Entre a sensatez e a ignorância.

Retumbante prazer.

Ler.

Eu não sei muito dizer.

Por seu eu intransigente nas entrelinhas da leitura.

Mas defendo.

Partitura.

Cultura.

Por ele primo.

Ele.

A redoma da sabedoria.

O livro.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 23/10/2020
Código do texto: T7094498
Classificação de conteúdo: seguro