Resperança reboco contínuo
Transforme a loucura em cotidiano
Que ela se tornará o novo normal
Ajude a espalhar um novo engano
Para o bem virar estranheza geral
A verdade vira questão hipotética
A dialética se torna ringue de antítese
As opiniões são plantas enérgicas
Que já não esperam fotossíntese
O mundo pode se tornar chato
Mera questão vaga de perspectiva
Buscar o maior sonho no espaço
Vai fazer valer as muitas lutas da vida.