toda dita

TODA DITA

Esse debito...

Me debita na prateleira dos

planos e eu saio cagando a

minha sina já toda dita.

Gasto alto, vou ao lastro e

compro a prazo.

Aos ventos com o credito

passo indébito no cartão.

Bato a cabeça, pago o juro

do meu futuro de domingo

a terça. Saio do marasmo e

penso... Vou remar e remo...

Remo com meus remos e

minhas passadas, remo por

tudo, remo por nada!

Por nada corto água vou ao

horizonte observo anágua atrás

dos montes e lá esta o paspatur

cheio de cores coloridas brotando

flores brotando vida.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/10/2020
Código do texto: T7093742
Classificação de conteúdo: seguro