CERSIR

CERSIR

A costura do povo

costurando os anos

os sonhos de novo

ventando os planos.

A linha na fagulha

pesponto no dedal

a maquina a agulha

tateando com sisal.

Vamos tecer a vida

tricotar felicidade

tear, idas e vindas

cersindo a vaidade.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/10/2020
Código do texto: T7093022
Classificação de conteúdo: seguro