Um Pingo
Um pingo
pingando
na casa pinga
Solitário ele pinga
pinga numa vida
Solitária vida
De quem pinga
Pinga pinga e pinga
de uma pedrada
no telhado
nasci um buraco
quando chove
o pingo pinga
na mesa vazia
de madeira fina
na casa pobre
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX