Nuvens
Dia claro,
de nuvens transparentes,
são invadidas
por nuvens escuras e pesadas,
anunciando chuva,
esperada pela natureza.
O sol,
acobertado,
perde o brilho.
Você é uma nuvem transparente,
mas o ciúme tira seu brilho.
Não se deixe vencer.
Afaste as nuvens negras,
e festeje o amor,
em todos os seus cantos,
e dê amor,
transpire amor,
e terá amor
de todos os lados,
de todos os ângulos,
e será,
como quero,
como espero,
o meu sol
para sempre.
Minha luz e sol
é você.