Dia do poeta
É difícil comemorar
o dia do poeta,
quando todos eles
só pensam no Parnaso,
onde o rei
é amigo do poeta.
Como fugir do Parnaso,
se lá é que está
a mulher-musa,
a mulher perfeita,
a mulher
dos nossos sonhos?
Sonhar é poetar
é buscar o impossível.
Na dúvida cruel
é melhor ficar
com o Rei.