CONTEMPLAÇÃO
Nesse dia que termina
olho pro céu a agradecer
contemplando a bela noite
sem fazer por merecer
Tudo é pouco pro meu Deus
as estrelas e o luar
os pássaros cantando
em revoadas a voar
tudo é pouco pro meu Deus
ele merece tudo de mim
minhas poesias
minhas virtudes
toda a flor do meu jardim
tudo é pouco pro meu Deus
vou fazer lhe uma canção
agradecendo este dia
dou a ti meu coração
tudo é pouco pro meu Deus
também lhe dou meu sofrimento
angústias que tenho no peito
de todo arrependimento
tudo é pouco pro meu Deus
também vou dar lhe minha história
que a vida me contemplou
cheia de lutas e glórias...