Ao mago das letras: Poeta

E, assim...a cada gota

A pigmentação de uma folha branca

Onde letras, palavras vão surgindo

Tendo formas...um corpo

O texto ganha aos poucos alma

Linhas e mais linhas

Versos e rimas, enfim a poesia

Na sua essência...

Faz pulsar acelerado o coração

De alguém que gosta de ler

Poetas são fingidores

Fogem da dor fingindo o amor

E toda a sua plenitude

Louco desejo, voraz paixão

(DiCello, 20/10/2020)

DiCello
Enviado por DiCello em 20/10/2020
Código do texto: T7091832
Classificação de conteúdo: seguro