O TOM

O TOM

Resto de foco

uma foto do faz de conta...

Atrito da sinceridade.

Um encontro, fora de ponto.

O tom demarca o encanto.

Enquanto os santos todos

prontos, espana seus planos

de sonhos para cavalgar

em um mundo com passadas

e passos medonhos...

Na parede amarela a imagem

n'um paspatur polarizando

os tempos... Hoje amanhã

essas cordas que levam e traz

de lugar nem um.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/10/2020
Código do texto: T7091270
Classificação de conteúdo: seguro