POEMA BESTA

Coitada da menina que sonha em ser magrela

Será que só ela percebe os defeitos que tem nela?

Toda noite pedala parada com a cara na janela

E pensando se seu marido acha que ainda ela é bela

Coitada mesmo é a mãe da menina que sonha em ser magrela

Todo dia gira o mundo, de sol a sol batendo biela

Procurando nada no meio de um tanto de tudo na sua vida tão singela

Coitado também são o irmão e a irmã da menina que quer ser magrela

Ele não sonha, sabe que é gordo assim como sua irmã e a outra irmã dela

Mas a coitada da menina ainda tenta todo dia, às vezes de manhã ou à tarde

Às vezes na hora da novela

O que importa é que mesmo comendo pizza todos os dias, ela não desiste

E sonha em conseguir ser um dia, uma moça magrela.

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 19/10/2020
Reeditado em 23/10/2020
Código do texto: T7090889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.