PARA SONHAR

PARA SONHAR

Cadeira de fios na varanda

a saudades ali é uma musica de uma

grande banda um momento no

passado uma onda um amor calado.

A fila anda os sonhos da noite passada

estão ficando de banda.

Veja os passos é uma arte...

Ainda ontem pisaram na calçadas na rua

hoje os sentimentos andaram na lua

em marte. Outrora atravessaram oceanos,

só para pisar nas praias do outro lado

do mar. Hoje os passos fazem passadas

e pisam no futuro, somente para sonhar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/10/2020
Código do texto: T7090130
Classificação de conteúdo: seguro