SABEDORIA

SABEDORIA

A sabedoria...

Cresce enquanto acha,

que não sabe de nada,

E morre quando acha...

Que sabe tudo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/10/2020
Código do texto: T7089010
Classificação de conteúdo: seguro