MUITO PERTO

MUITO PETO

Antes de tudo

eu vim de um mundo mudo...

Um feto sem teto

um surdo analfabeto.

Achava que tudo era longe

quando na verdade

tudo vivi muito,

muito perto.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/10/2020
Código do texto: T7088643
Classificação de conteúdo: seguro