O TEMPO TODO

O TEMPO TODO

Se eu não sonhasse contigo,

dormindo...

Se eu não sonhasse contigo

de olhos abertos...

Eu não teria você assim, indo

e vindo e ao mesmo tempo...

Tão perto de mim.

Se eu não sonhasse contigo

dormindo...

Eu não teria você o tempo todo

me fazendo de bobo, nem

colando os sonhos sobre o teto.

Não teria você, te colocando

no meu jogo te pedindo arrogo.

Se eu não sonhasse com você

o tempo todo...

Eu não seria assim tão bobo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/10/2020
Código do texto: T7088631
Classificação de conteúdo: seguro