Artéria do mundo
"Querido Professor,
As circunstância tirou sua sala,
mas não o seu ofício
Duplicou sua jornada e te levou para
mais perto de casa
Nosso lar virou escola!
Vocês que sempre ensinam
Evidenciam agora ao mundo
a importância que o coração de um
professor tem
Você é paciência que leva adiante
E lapida sonhos, traz luz a vidas
E molda esperanças
Você que acredita em cada criança
Em cada ser especial
Saiba que você também é especial,
Alguém te escolheu para essa
jornada!
Você é caminho seguro, abraço
gentil...
Que seu dia seja uma semente de
flores bonitas,
Que brotem e reflorestem o mundo
de amor".
Giovani Arantes - @gioarantes_