Cada um dá o que tem!

Eu sou tenho amor

Se me deres silêncio

Dou minhas palavras doces

Se resolverem falar faça de mim o seu divan

Que eu te direi que continuo sendo sua fã

Se me ofender

Ficarei em silêncio

Na maioria das vezes ele diz tanto

Ficarei refletindo e repetindo

Como posso ter me enganado tanto

Cada um dá o que tem

Eu tenho sorrisos, beijos

E abraços para os amigos

E todos que vivem comigo

Peço a Deus que proteja os inimigos

Faço orações para os que estão fracos na fé

Peço a Deus que eles continuem de pé

Se vierem fazer guerra encontrarão a paz

Se estão na escuridão minha luz é suficiente para iluminar quem perto de mim está

Porque sou capaz de perdoar.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 15/10/2020
Código do texto: T7087965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.