SENTIMENTOS DE UMA PROFESSORA EM 2020

Na escola vazia há silêncio e solidão

Nas salas onde havia, sonho e emoção

Restam apenas as doces lembranças

Dos risos e das alegrias daquelas crianças

O tempo que ensina

O mestre que atende

A vida que fascina

O aluno que aprende

Novo ano que surge, que venha a esperança

De um futuro de paz, regado de herança

Do aprendizado coletivo, vivido, sofrido

No recomeço das aulas, novo recomeço de almas

Dia do professor

Sem alunos, sem metas

No meu interior

Tristezas, sem festas