Eterna criança
Simplicidade que encanta!
Nova vida que traz esperança!
Alegria que os males espanta!
Uma pessoinha que o coração balança!
Um dia toda a pessoa cresce
e da criança que foi, logo se esquece.
Isso a alma empobrece, a riqueza desaparece
e o interior envelhece.
Lembrar da própria infância
não deve ser uma prisão,
precisa ser uma constância,
o caminho para a transformação.
A criança interior não pode morrer!
É ela quem sustenta o adulto que irá aparecer!
Na nossa mente passado e presente
devem viver permanentemente.
Nesse dia das crianças
tragamos à mente as lembranças
da criança que um dia fomos,
pois assim um adulto melhor tornamos.