integra paixão

INTEGRA PAIXÃO

Eu vou trazer você

p'ra mim...

Abrir meu peito,

te colocar lado a lado

com meu coração.

Assim quem sabe, você

sentirá o meu amor

e desfrutará na integra,

d'essa minha paixão.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/10/2020
Código do texto: T7085446
Classificação de conteúdo: seguro