- Aquela carona!
Naquela tarde chovia a cântaros na Avenida
Vendo uma bela morena, uma carona ofereci
Adentrou e com um sorriso agradeceu o convite,
Seguimos mudo por pouco tempo era chuva forte,
Perguntei o que não deveria nunca ter dito na hora
Sempre fica difícil uma conversa com estranho começar,
Chuva cacete?! Responde a morena o que entendeu:
Chupo sim e gosto muito, ali começou o meu vício!
Nunca mais quis outra vida, pois é desse jeito que gosto!
...................................................................................................