- A borboleta no meu ouvido falou!
A borboleta no meu ouvido falou
O que escutou quieta do Beija-Flor.
Que você não é aquele bicho do mato.
Você é uma onça pintada e matreira
Que na calada da vida espera a hora certa
Para atacar e fugir deixando sangue no chão.
Nos rastros do viver sempre fugindo ao léu,
De preferência dilacerando com muito rancor
O coração de quem sempre por ti sentiu amor!
....................................................................................................