Tome rumo
Minha lei,
é sem ordem!
Minha ordem
venci na labuta!
O dinheiro,
não me corrompeu...
Oh senhor cidadão
Eu e você temos coisa parecidas!
A quantas anda você?
A nossa paz, depende de você
O nosso prazer, é feito de eu e ocê!
Tome rumo...
ondas fortes de emoção,
que acelera o coração!
#JorgeGuima - 09/10/2020 - 17:54