"LATA DE LIXO"
“LATA DE LIXO”
“Homem folgado
Feito colarinho de palhaço
Que nadas de braçadas
Na paixão
Do Amor e do pecado
Que mora ali do lado
As tratativas do Amor
Muitas vezes são reles
Feito texturas da cor da pele
Pele de arminho
Já extinto
Como o porre que tomamos
Com esse vinho tinto
De safra tão barata
Feito o Amor jogado na lata...
De lixo
Homem folgado
É assim o espaço
Da poesia...
Tão vasta e linda e muitas vezes
Tão incompreendida e mui empedernida!”
*Lata de lixo*
By Julio Cesar Mauro
30/10/2017