Palavras
Sinônimos, [...], sintomas;
Uteis, [...], Fúteis;
Morais, [...], Imortais;
Lecionais, [...], Tão reais;
Em atores;
Em mentores;
Em favores;
Em tenores.
Em escassez;
Em alvares;
Em sensatez.
Em um jogo que refez e junteis;
De trazeis o cortes;
De formar o novo alvo, em virtude do ressalvo.