Amor em tempos de pandemia!

Essa Pandemia me deixou bem sensível alimentou a minha ansiedade e também o amor pelo meu marido que há vinte sete anos vive comigo

Sentir falta dos amigos

E dos conhecidos

Falta dos cultos que ia aos domingos

Amor na pandemia ficou um pouco diferente

Tem gente se amando virtualmente

E isso é normal para aqueles que são sozinhos

E ficam carentes

Na pandemia não podemos esquecer que somos gente

O ser é complexo e carente de tudo

Em uma Pandemia todos ficam com medo do futuro

E precisam de alguém que seja o seu porto seguro

Por isso procuram por amor mais puro..

Geovana Borges

Poetisa baiana que mora em Santos.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 09/10/2020
Código do texto: T7083383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.