Homenagem a Ariano Suassuna!

Acadêmica: Poetisa de Santos

Patrono: Ariano Suassuna

Cadeira 12

Postagem 08/10/2020

Evento aniversário da Acml

Tema: Meu Patrono Minha Inspiração

Ariano Suassuna

É era um Nordestino que nos deixou um grande legado

Era escritor, poeta e autor

A sua trajetória sempre nos orgulhou

Ariano era um contador de histórias

Ele tinha um excelente humor

E fazia tudo com muito amor

Em 2014 Ariano infelizmente nos deixou

Mas a sua trajetória sempre me inspirou

Admirava a sua autenticidade

Os textos de Ariano

Sempre me trouxe felicidade

Ariano era gente de verdade

E dar melhor qualidade

Aqui quero a Deus agradecer

Por esse Nordestino porreta

Que escrevia seus textos com muita clareza

Tudo que ele fez tinha muita beleza

Falava da infância

E da sua vida como ninguém

Essa facilidade poucos tem

Ariano é um gênio da literatura

A história é beleza pura.

Ariano Suassuna (1927-2014)

Geovana Borges

A Poetisa baiana que mora em Santos.

08/10/2020

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 09/10/2020
Código do texto: T7083377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.