Era pra ser poesia
Enquanto as palavras não vêm,
sentado ao pé da porta,
suspiro versos de momento.
Soluço perguntas, engulo respostas
Transpiro excessos de sentimento.
Eu poderia falar sobre as flores
Enquanto as palavras não vêm
Mas no momento não vejo diferença nas cores
Nem o significado que elas têm
Então, fico enrolando as lembranças
Na tentativa inútil de esquecer algumas dores.
Talvez reciclar pensamentos
Tentar novas rimas, criar esperança.
Era pra ser poesia
Mas há amores que jamais provei o gosto
Há rumores entrepostos
Há mulheres, as quais nunca terei aquela visão rente ao pescoço
Há sentimentos, os quais não saberei o nome.
Era pra ser poesia
Mas amar é um verbo incansável e incessante
Muitas vezes conjugado por pessoas amargas e vazias
Sem rostos.