"Vai Saber"
Quando não tenho o que fazer,
Sempre acabo fazendo algo!
Quando não tenho o que pensar,
O consciente me mantém ocupado.
Quando não tenho o que escrever,
Escrevo coisas sem importância!
Quando não tenho o que falar,
Falo bobagens sem consequência.
Filosofias à parte a vida é assim,
Lendo, meditando e escrevendo.
Quando me afasto destes conceitos
Motivações vão esmorecendo.
Quem sabe refletindo com lucidez,
Seguindo meus desejos cristalinos,
Consigo suavizar tensões do dia a dia
Para vivenciar alegrias duradouras.