Meta

Eu não escrevo

para ninguém,

só para min

e se gosto,

continuo.

Não busco glórias,

nem aplausos,

nem ganhos materiais;

apenas produzir

o meu silêncio,

longe dos palcos,

distante das críticas,

só servindo

ao meu Senhor.

O resto é lucro,

até a caneta cansar,

ou a tinta acabar.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 08/10/2020
Código do texto: T7082880
Classificação de conteúdo: seguro