Amanhã de novo

Amanhã nem sempre é um novo dia.

A velha marca, o passado

Oculto no vão do espelho pela manhã.

Amanhã é de novo, mesmo atalho, mesmo chão

E na ponta da corda você, estrela, planeta, horizonte, infinito

Ontem eu não fui, amanhã não serei

E o caminho desliza sob meus pés, dia a dia, sem levar a lugar algum.