AÇAO E REAÇÃO

O calor desumano, inconsequente

Abrasador continua sua rotina inclemente

Estamos na primavera, devia estar mais ameno

Parece até punição pelo que andamos fazendo

A relva morta de sede, criação passando fome

Em parte é a natureza, mas muito é culpa do homem

O desrespeito geral, vem no colo da ganância

Empurrados pela força da ignorância

Que importa se haverá danos a tantos seres humanos

Não sou a palmatória do mundo

Faço ouvidos moucos a que está reclamando

Vou tocando minha vida movida a puro egoísmo

Queimando, poluindo, envenenando

Danem-se o meio ambiente e o discurso de altruísmo

Enquanto assim persistir e o homem não tiver juízo

Só nos resta agarrar uma raiz na beirada do abismo…

PUBLICADO POR

AILTON V. PRIMO

Al Primo
Enviado por Al Primo em 08/10/2020
Reeditado em 08/10/2020
Código do texto: T7082630
Classificação de conteúdo: seguro